Python爬虫 带你一键爬取王者荣耀英雄皮肤壁纸

Python爬虫实战 专栏收录该内容
26 篇文章 4 订阅 ¥29.90 ¥99.00

时间在流逝
每一天
都值得认真对待

原文链接:https://yetingyun.blog.csdn.net/article/details/108901159
创作不易,未经作者允许,禁止转载,更勿做其他用途,违者必究。

一、前言

王者荣耀这款手游,想必大家都玩过或听过,游戏里英雄有各式各样的皮肤,制作得很精美,有些拿来做电脑壁纸它不香吗。本文带你利用Python爬虫一键下载王者荣耀英雄皮肤壁纸。

1. 目标

创建一个文件夹, 里面又有按英雄名称分的子文件夹保存该英雄的所有皮肤图片

URL:https://pvp.qq.com/web201605/herolist.

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值