from torch._C import *ImportError: DLL load failed 报错解决方法 亲测可用

一、问题

在跑一个 Pytorch 写的深度学习模型项目时出现如下报错:

from torch._C import * ImportError: DLL load failed: 找不到指定的程序。

二、解决方法

pip升级配置的 python 版本也会报错,用conda install python==3.6.7,如下所示:

conda install python==3.6.7

可以使用 Pytorch 啦!!!

叶庭云 CSDN认证博客专家 Python 数据可视化 机器学习
微信搜一搜【修炼Python】分享Python爬虫、数据分析、数据可视化、机器学习有关知识和实例;也分享实用的资料教程、软件工具、学习文档和简历模板。发现求知的乐趣,在不断总结和学习中进步。坚持输出优质文章,期待你的关注,一起交流学习,互相成就,与诸君共勉!
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页