自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

叶庭云 成为自己的光

自律 · 专注 · 情绪稳定 · 坚持 · 乐观 · 谦逊

  • 博客(3)
  • 资源 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 利用matplotlib实现TMDB电影数据可视化

Python数据分析实战(2),TMDB电影数据可视化。先对数据进行预处理和清洗,便于后续分析。建立包含年份与电影类型数量的关系数据框,热力图可视化;数量最多的电影类型Top10;各种电影类型所占比例;电影关键词分析;各类型电影数量随时间变化趋势;分析电影票房与电影时长关系和电影平均评分与电影时长关系。

2020-10-24 07:53:57 858 7

原创 基于MATLAB的数字信号处理(2) 时域采样和频域采样

基于MATLAB的数字信号处理,验证时域采样和频域采样定理,时域采样理论与频域采样理论是数字信号处理中的重要理论。 要求掌握模拟信号采样前后频谱的变化, 以及如何选择采样频率才能使采样后的信号不丢失信息;要求掌握频域采样会引起时域周期化的概念,以及频率域采样定理及其对频域采样点数选择的指导作用。

2020-10-30 10:49:47 5372 5

原创 Python爬虫 带你一键爬取王者荣耀英雄皮肤壁纸

Python爬虫,手把手教你爬取王者荣耀英雄皮肤壁纸,创建一个文件夹, 里面又有按英雄名称分的子文件夹保存该英雄的所有皮肤图片。有详细的分析网页过程,具体的爬虫代码实现,并解决了过程中的报错fake_useragent.errors.FakeUserAgentError: Maximum amount of retries reached。

2020-10-02 19:03:15 16560 74

方波-三角波-正弦波发生器电路.rar

通过集成运算放大器LM741H组成方波-三角波-正弦波函数发生器电路,先通过比较器产生方波,又连接积分器得到三角波,最后通过有源二阶低通滤波器得到正弦波输出波形可以通过调节滑动电阻实现频率可调、幅度可调。仿真用的Multisim14,上传资源压缩包里有仿真电路图和程序以及课设报告可以参考。

2020-08-01

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除